关于公布桓台县公共服务事项目录的说明

    按照《桓台县简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案的通知》(桓办发〔2017〕2号)要求,县编办牵头组织有关部门(单位)梳理形成了《桓台县县镇公共服务事项目录》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。
    目录编制范围内的公共服务事项是指以满足公民、法人或者其他组织生存、生活与发展等具体需求为目的,使用公共权力或公共资源提供的服务项目,以及与行政权力运行相关的中介服务项目。有关部门要按照目录清单严格履行相关职责,加快转变政府职能,为群众提供优质高效便捷的公共服务。
    有关单位和社会各界人士如有意见建议,可通过信函、电子邮件和电话的方式反馈,我们将及时接受核实。电话:8180097;邮箱:htxsgb0097@163.com;地址:桓台县兴桓路1267号

桓台县机构编制委员会办公室
2017年2月  

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com