网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
县编办理论学习中心组举行第九次集体学习
作者:未知 日期:2018/8/17 15:53:25 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

8月14日,县委组织部副部长、县编办主任李仁智主持县编办理论学习中心组2018年度第九次集体学习,集体学习省委书记刘家义在省委十一届五次全体会议第二次全体会议上的讲话,并就相关问题进行交流研讨。

李仁智在学习交流时指出,在山东改革发展进入新时代的关键时期,刘家义书记在省委十一届五次全体会议第二次全体会议上就深化改革、抓好落实发表讲话,深刻阐释了深化改革的极端重要性,结合山东实际,深刻诠释了习近平总书记的改革思想,就如何深化改革、抓好落实作出了明确部署和要求,具有很强的针对性和指导性,为我们推进各项改革指明了方向和思路。我们一定要学深悟透讲话精神实质和丰富内涵,进一步强化政治担当、历史担当、责任担当,增强深化改革的责任感和紧迫感。

李仁智强调,当前改革已经到了攻坚期、深水区,啃的都是硬骨头,过的都是险滩,涉及的都是利益格局的调整,我们要增强改革的信心和决心,增强统筹谋划意识,把各项改革放在全县发展大局中来考量,将党政机构改革与推进“放管服”改革、事业单位改革、相对集中行政许可权改革、乡镇行政管理体制改革等紧密结合起来,增强改革的系统性、协同性、整体性,统筹谋划,协调推进,让各项改革相互形成正向合力,为党委、政府当好参谋助手。要践行“严谨规范、专业精准、创新致优”的部门精神和“精心谋事、用心做事、专心成事”的工作理念,按照超前调研、科学谋划、稳步推进的原则,科学设计每一项改革方案,精心谋划每一项机构编制调整事项,把顶层设计和基层创新很好地结合起来,确保方案符合政策、切合实际、精准到位、顺利实施。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com