网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
县编办召开2018年第二次党风廉政建设专题会
作者:未知 日期:2018/7/4 10:44:12 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

 

7月2日,县编办召开2018年第二次党风廉政建设专题会议,县编办领导班子成员参加会议,各科室、所属事业单位负责人列席会议。

会议传达学习了《关于修改<中共桓台县委巡察工作实施办法>的决定》(桓发〔2018〕16号)等文件精神,要求与会人员充分认识巡察巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,要增强接受监督意识,自觉接受巡察监督。

会上,领导班子研究部署开展廉政风险点排查防控工作,要求各科室、所属事业单位充分认识廉政风险点排查防控工作的重要作用,全面、准确查找廉政风险点并评估风险等级,针对不同岗位存在的潜在风险点制定防控措施,着力建成一套不敢腐、不能腐的科学防控机制,全面促进县编办预防腐败工作体系建设。

会上,各科室、所属事业单位分别汇报了2018年上半党风廉政建设工作情况。

县委组织部副部长、县编办主任李仁智强调,县编办领导班子要全面落实从严治党主体责任,确保“一岗双责”落到实处;结合各级巡察巡视工作,举一反三,深入查找自身在机构编制管理、执行中央八项规定及财经纪律、公务接待、差旅费报销、公务用车等方面的潜在风险点,边查边改、即知即改、真改实改,进一步健全制度,严格管理,执行到位,确保成效;加强组织领导,周密安排部署,认真推进廉政风险防控机制的构建工作,形成分级管理、职责明确的工作体系,坚定不移地把党风廉政建设工作引向深入。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com