网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
桓台县召开深化“一次办好”改革打造“三最城市升级版”动员部署会
作者:未知 日期:2018/7/25 11:18:08 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

 

 

 

为贯彻落实好省市推进“一次办好”改革优化营商环境视频会议精神,7月25日,桓台县在省市视频会议结束后紧接着召开了全县深化“一次办好”改革打造“三最城市升级版”动员部署会。县委副书记、县长边江风出席会议并讲话。

边江风要求,统一思想、提高认识,切实增强做好“一次办好”改革工作的责任感和紧迫感。切实把思想和行动统一到各级决策部署上来,牢固树立与改革相适应的思维方式,坚决摒弃保守思想、落后观念,切实推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,持续推进简政放权、放管结合、优化服务,确保改革劲头不减、持续推进。

边江风强调,严格标准、明确重点,全力做好“一次办好”改革各项工作。围绕20项重点改革任务、39条具体工作措施、12个优化营商环境专项行动,结合桓台实际,抓住影响和制约营商环境的薄弱环节和痛点堵点难点问题进行重点突破。务必在推进政务信息资源共享上、在提升政务服务效能上、在破除企业和群众办事创业痛点堵点难点上、在推进体制机制创新上、在加强事中事后监管上下功夫求突破。

边江风指出,完善机制、加强配合,确保“一次办好”改革工作有序推进。充分发挥县“三最”城市建设领导小组办公室的统筹协调、牵头抓总、督促落实作用,建立“一次办好”工作协调机制,明确改革任务的时间表和路线图;各相关部门单位要按照会议部署的改革任务,主动认领、对号入座,尽早制定具体的工作推进方案和改革方案,同心协力加强配合,尽快推动改革进入实质性推进阶段,争取工作主动权;充分利用报纸、电视等传统媒体和微信公众号、微博等新媒体,加大“一次办好”改革舆论宣传力度,营造改革的良好氛围。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com