网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
桓台县“第一时间”召开“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作培训会
作者:未知 日期:2018/6/19 9:56:00 来源:桓台机构编制网 访问量:

为贯彻落实好省、市部署的“一次办好”事项梳理公布和中介服务机构调查摸底两项重要工作,桓台县按照相关部署要求,6月15日上午,在桓台县党员服务中心五楼会议室召开了“一次办好”事项梳理公布和中介服务机构调查摸底工作培训会。会议对两项工作任务进行了安排部署,并对各部门(单位)的业务骨干进行业务培训和探讨交流,确保两项工作保质保量顺利开展。

相关县直部门、单位业务许可科负责人参加会议。会上下发了《关于开展“一次办好”事项梳理公布工作的通知》、《关于开展政务服务中介服务机构调查摸底工作的通知》和业务辅导材料,建立了“一次办好”中介机构摸底交流群,为切实做好两项工作打下坚实基础。

会议强调,一是要提高思想认识,将“一次办好”事项梳理和中介服务机构调查摸底工作作为提高企业和群众获得感、优化营商环境的重要举措切实抓紧抓好。二是要建立工作推进机制,分解工作任务,层层落实责任,确保事有人干、责有人负,采取有效措施,高效扎实推进两项工作。三是要在保障工作质量的前提下加快工作进度,确保按时间节点完成工作任务。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com