网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
桓台县编办开展“情浓端午节•走近农民工”慰问活动
作者:未知 日期:2018/6/15 14:32:06 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

 

 

 

 

 

6月15日,桓台县编办开展“情浓端午节•走近农民工”慰问活动,桓台县编办机关党支部书记李志峰带领工作人员为淄博天艺市政的农民工送去了粽子、西瓜、矿泉水等慰问品。农民工朋友纷纷表示,感谢桓台县编办在端午节前走进工地慰问,让他们提前度过了一个欢乐祥和的端午节。

同时,桓台县编办还为农民工送去了“文明扇”,在这把“文明扇”上包含了公民文明公约、社会主义核心价值观等内容。一把把小扇子不仅为农民工送去了清凉,还刮起了文明之风,传播了文明理念。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com