网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
县编办赴焦裕禄纪念馆、原山艰苦创业教育基地接受党性教育
作者:未知 日期:2018/6/1 21:52:39 来源:桓台机构编制网 访问量:



6月1日,桓台县编办组织机关干部赴焦裕禄纪念馆、原山艰苦创业教育基地接受现场教学,开展主题党日活动,在身临其境中领会老一辈无产阶级革命家的坚定信念、奋斗精神,让革命传统教育入心入脑,促进党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙。

在焦裕禄纪念馆,县编办机关干部通过聆听工作人员的讲解,深刻感悟“忠诚、爱民、科学、创造、实干、奉献”焦裕禄精神的深刻内涵。同时,围绕“践行社会主义核心价值观,倡树时代文明新风”,县编办机关党支部书记李志峰带领机关干部在焦裕禄同志塑像前,举行了“重诚信、讲规矩、守纪律”主题教育实践诚信宣誓活动。

在原山艰苦创业纪念馆,县编办机关干部参观学习了“艰辛探索、石缝扎根”等5个展厅,深切感受了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的原山“四特精神”,纷纷表示要学习好原山精神,把“艰苦创业”牢记在心、落实在行,深刻认识机构编制部门所肩负的职责和使命,切实做好新一轮地方党政机构改革、“放管服”改革、事业单位改革、综合执法改革、镇(街道)行政管理体制改革等重点改革任务,为推进实施新旧动能转换重大工程、打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台提供体制机制保障。


版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com