网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
博山区编办 平阴县政务服务中心管理办公室来桓考察交流
作者:未知 日期:2018/6/11 10:04:52 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

 

 

 

6月6日上午,博山区区委组织部副部长、区编办主任白念亮一行6人来我县参观考察便民服务中心政务“云桌面”办公系统,并深入交流“三最”城市考核及信息宣传等工作。县委组织部副部长、县编办主任李仁智陪同参观并出席座谈会。 

座谈会上,两区县编办与会同志积极发言,对应业务的同志针对“三最”城市考核、人员编制实名制管理、事业单位监管及信息宣传等经验做法及遇到的问题进行了沟通交流。 

6月6日下午,济南市平阴县政务服务中心管理办公室主任韩彬一行10人来我县考察学习“放管服”工作,县委组织部副部长、县编办主任李仁智陪同参观并出席座谈会。 

参观人员逐一参观了县便民服务中心实体大厅及网上大厅,并就优化简化审批服务流程、压缩办事时限及其督导、考核机制等方面进行了沟通交流。 

两地考察组都对我县深化放管服改革等方面的做法给予高度评价,表示今后进一步加大沟通交流力度,互相取长补短,促进共同发展。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com