网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
县编办开展“清明节.我们的节日”缅怀先烈活动
作者:未知 日期:2018/4/4 19:48:23 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

 

 

 

 

4月3日上午9点,由县委组织部副部长、县编办主任李仁智带队,一行11人来到县云涛纪念馆开展“清明节.我们的节日”缅怀先烈活动。首先,全体肃立,向革命烈士默哀,默哀完毕后向革命烈士敬献花篮,县编办副主任李勇同志宣读祭文,全体人员面向烈士纪念碑三鞠躬。

瞻仰云涛纪念馆过程中,同志们怀着崇敬的心情,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,同志们都表示要在党的正确领导下,学习先烈对革命事业的执着和一心为民的情怀,要把对革命先烈的崇敬之情,升华为精神追求,转化为实际行动,运用到工作中,为打造发展质量更高、创新活力更强的宜业宜居新桓台做出我们自己的贡献。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com