网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
桓台县深化“放管服”加强事业单位监管工作会议召开
作者:未知 日期:2018/3/8 12:42:10 来源:桓台机构编制网 访问量:


 

3月7日,桓台县深化“放管服”加强事业单位监管工作会议在县党员服务中心召开。会议的主要内容是深化我县“放管服”改革、推进新旧动能转换加强事业单位监管,通过培训形式对推广推介全市“清单+X”监管工作进行再动员再部署,对全县事业单位印章管理工作“放管服”进行业务培训。县委组织部副部长、编办主任李仁智出席会议并讲话。

李部长在讲话中突出三个要点:一是各部门单位协同配合,我县事业单位监管工作取得明显成效;二是对照新形势新要求,事业单位监管工作还存在“放”的不够多,“转”的不够好,“管”的不够精等问题。三是围绕提高公益服务水平,突出问题导向扎实做好事业单位监管各项工作。

会上,还印发了由县编办、县公安局联合转发《山东省事业单位印章管理办法》和开展事业单位印章专项检查的通知,县事业单位监管局和县公安局治安大队的同志分别就事业单位印章业务和要求分别进行了培训。

参加会议的人员有各镇(街道),县直有关部门(单位)、县直属事业单位、部分垂直管理单位有关科室负责人(或部门联络员)共79人。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com