网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
县编办理论学习中心组认真学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》
作者:未知 日期:2018/3/7 14:36:29 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

 县委组织部副部长、县编办主任李仁智主持县编办理论学习中心组2018年度第三次集体学习

 

 

3月6日下午,县委组织部副部长、县编办主任李仁智主持县编办理论学习中心组2018年度第三次集体学习,专题学习十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和人民日报、新华社等主流媒体评论员文章,对学习贯彻《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》提出要求。

在学习中,大家一致认为,党中央着眼完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个全面深化改革的总目标,站在更高起点谋划和推进改革,对深化党和国家机构改革作出全面规划和系统部署,这次改革的范围之广、力度之大、程度之深前所未有。机构编制部门作为改革的牵头部门,大家倍感振奋、倍受鼓舞,深感责任重大、使命光荣。

李仁智强调,县编办理论学习中心组各成员要把学习领会《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》作为首要任务,切实把思想认识统一到中央决策部署要求上来,坚决维护党中央权威和集中统一领导,深入学习、认真领会、正确把握改革的重大意义、指导思想、目标原则、改革内容,按照“认真专业担当作为”的作风建设新要求,强化责任担当意识,发挥参谋助手作用,多做超前调研、提早谋划、参谋服务的工作,为新一轮机构改革的展开和实施做好思想准备、工作准备、行动准备,确保各项改革积极稳妥、依规有序地向前推进。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com