网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
县编办召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核结果反馈通报会暨2018年工作部署会
作者:未知 日期:2018/3/21 13:52:41 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

                               县编办召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核结果反馈通报会

 

县编办召开2018年度落实党风廉政建设责任制工作部署会

 

县委组织部副部长、县编办主任李仁智主持会议

 

县编办主要负责同志与班子成员、班子成员与各科室负责人层层签订了《2018年度党风廉政建设责任书》

 

3月20日,桓台县编办召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核结果反馈通报会暨2018年度工作部署会。县委组织部副部长、县编办主任李仁智主持会议。

会议通报了县委落实党风廉政建设责任制领导小组办公室《关于做好2017年度落实党风廉政建设责任制情况检查考核结果反馈及有关整改工作的通知》。县编办领导班子对照存在的共性和个性问题逐项研究整改意见;班子成员对照领导班子存在问题,结合自身实际情况,逐项进行自查,并研究制定了具体整改措施。

会上,全办人员集体学习了《县编办2018年度党风廉政建设和反腐败工作实施意见》,宣读了《县编办关于成立落实党风廉政建设责任制工作领导小组的通知》,主要负责同志与班子成员、班子成员与各科室负责人层层签订了《2018年度党风廉政建设责任书》。

会议明确了县编办2018年党风廉政建设和反腐败工作总体思路、目标要求和具体任务。会议要求,班子成员要认真履行“一岗双责”,切实将该担的责任担起来,该抓的工作抓到位,层层传导压力、层层压实责任,确保主体责任落地生根;全办人员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终把纪律和规矩挺在前,严格执行党的政治纪律、组织纪律、机构编制工作纪律、财经纪律和生活纪律等各项纪律,始终把贯彻落实中央八项规定和实施细则精神作为一项重大政治任务,严格执行机关“十严格十不准”制度、公务接待清单制度、差旅费报销“一表双审三人联签制”等管理制度,建设风清气正、求真务实的编办机关,打造一支政治坚定、业务精通、作风务实、纪律严明的机构编制干部队伍。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com