网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
桓台县结防所(县肺病专科医院)召开首届理事会第二次会议
作者:未知 日期:2018/2/9 17:44:57 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

 

近日,桓台县结核病防治所(县肺病专科医院)召开首届理事会第二次会议。

会议由理事长梁丽主持,全体理事会成员和监事会成员参加了这次会议。会上,理事长就2017年度该所(院)的工作总结和2018年度工作计划做了报告,各位理事针对医院今后的发展畅所欲言,并提出了合理化建议;会上还表决通过了修订的《章程》,各位监事从不同方面对表决事项提出了意见和建议。

据了解,桓台县结防所(县肺病专科医院)自2017年7月实行法人治理结构以来,积极按照新的体制机制运行,取得了一定成效。县结防所(县肺病专科医院)将以这次理事会为契机,深入学习和全面贯彻党的十九大精神,不断提升医院管理水平和医疗服务能力,并充分发挥好理事和监事作用,进一步完善法人治理结构建设,推动医院更快更好的发展。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com