网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
桓台县编办赴临淄区编办学习考察
作者:未知 日期:2018/2/6 15:28:41 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

为进一步解放思想,创新理念,开拓思路,2月5日,桓台县编办抱着“取经”学习的态度,主动走出去,由县编办副主任李勇带队一行4人前往临淄区编办进行学习交流。通过借鉴兄弟单位先进工作经验,以达到“走出去、学回来”的目的。

在座谈会上,临淄区委组织部副部长、编办主任朱伯学介绍了临淄区在“三最”城市建设、综合行政执法体制改革、乡镇(街道)行政管理体制改革、人员编制管理等工作中的具体做法,重点分享了相关工作经验。双方科室工作人员就2018年工作中的热点、难点进行了“点对点”的深入探讨。

通过交流学习,进一步增进了桓台县编办与临淄区编办之间的友谊,拓宽了今后的工作思路。大家纷纷表示此次学习交流很有价值、受益匪浅,希望在借鉴兄弟单位宝贵经验的基础上,结合自身实际,切实提高业务水平,为2018年工作打下坚实基础。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com