网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
桓台县召开2018年度事业单位绩效考核工作事项研究座谈会
作者:未知 日期:2018/10/26 13:20:55 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

 

10月24日,按照省、市有关事业单位绩效考核工作部署要求,桓台县事考办牵头组织召开了2018年度事业单位绩效考核工作事项研究座谈会,县纪委监委机关、县委组织部、县委宣传部、县编办、县直机关工委、县财政局、县人社局、县审计局、县统计局、县教体局、县卫计局等部门的13名负责同志参加会议。

会议传达学习了省、市有关事业单位绩效考核的相关政策,学习研讨了《桓台县事业单位绩效考核办法(试行)》(初稿)和2018年度桓台县事业单位绩效考核工作的相关问题,与会人员就考核办法中的具体条款、考核实施细则、评分标准以及考核结果运用提出意见建议,同时对增强考核工作的可操作性、体现公平性进行了广泛的讨论交流。

下一步,桓台县编办将按照省、市要求和工作安排部署,加大力度,争取时间,稳妥推进考核工作,确保2018年度事业单位绩效考核工作顺利完成。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com