网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>事业单位监督管理-->工作动态
桓台县召开实行法人治理结构公立医院监事会履职推进调度会议
作者:未知 日期:2017/9/26 10:25:52 来源:桓台机构编制网 访问量:


9月22日下午,桓台县编办在县党员服务中心五楼会议室组织召开全县实行法人治理结构公立医院监事会履职推进调度会议,对全县公立医院监事会工作开展情况交流总结,并对强化监事督导职能提出要求。

调度会上,进一步对涉及监事会、监事职责的相关文件进行了学习培训。监事会主任、监事和各公立医院执行理事对前期工作情况进行交流发言,并对监事履职中存在的问题建言献策。

会议明确,各公立医院监事会主任10月底前要组织召开一次监事会,制定工作计划,对监事履职做好分工;各公立医院要为监事会提供办公场所,建立考勤、履职记录等两项制度和相应簿册,做好考勤和履职记录,工作中要将理事会和管理层会议书面通知监事会,不能把内部职工监事参会代替其他监事的参与;举办单位和监事的原单位要全力支持监事的工作。


会上还印发了《2017年度桓台县实行法人治理结构公立医院绩效考核工作实施方案》,指出监事会、理事会、管理层按照各自《章程》规定履行职责情况列入考核指标。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com