网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>机构编制管理
县编办机构编制实名制信息实现“月公示”
作者:未知 日期:2017/8/14 16:09:21 来源:桓台机构编制网 访问量:

机构编制实名制管理信息公示工作是机构编制实名制管理的重要组成部分,是全面推进政府信息公开的重要举措。为进一步加大机构编制实名制管理信息公示宣传力度,提高机构编制管理透明度和社会认知度,桓台县编办多措并举实现实名制信息“月公示”。

一是强化系统信息维护。对照《淄博市机构编制综合管理信息系统维护使用暂行办法》,做到信息实时更新,确保机构编制信息在文件印发或按权限报上级编办备案后5个工作日内,人员信息在人员变化后5个工作日内,完成信息更新,确保实名制信息指标完整、真实、准确。

二是明确公示范围和内容。公示范围包括:纳入全县机构编制管理范围的各级党政机关、人大机关、政协机关、法院机关、检察院机关、人民团体机关及各级各类事业单位。信息公示的内容包括:机构名称、主要职责、内设机构、领导职数、人员编制及对应配备的实有人员名单(姓名、性别、占用编制情况)等。

三是统一公示方式。严格按照全省统一的实名制管理信息公示模块,在机构编制管理信息系统中对需要公示的信息范围和内容进行审核确认并导出至机构编制部门网站进行公示,公示信息至少每月更新一次。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com