网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>新闻动态-->工作动态
桓台县组织开展2017年度事业单位服务对象计算机辅助电话访问满意度测评
作者:未知 日期:2017/10/27 11:23:04 来源:桓台机构编制网 访问量:



按照2017年度桓台县事业单位绩效考核工作总体安排,10月25日至26日,我县委托市统计局社情民意调查中心采取电话随机访问的形式,共从近3万个基础样本中成功访问2327个,对全县公立医院、县属学校、各镇教育、卫生以及县法律援助中心、县公证处、县不动产登记中心等公共服务事业单位共47家的社会满意度进行电话访问测评。


通过电话访问,分别对县、镇学校的教育教学质量、师德师风,对公立医院的诊疗服务、医德医风、医疗费用,对基层卫生院的诊疗服务、医德医风以及为农村老百姓提供健康卫生服务,对行使执法职能单位的执法公正、文明执法、执法监管的成效,对公共服务事业单位的业务水平、工作效率和服务态度等进行了社会满意度测评。测评实行百分制量化打分,群众评价为“满意”“基本满意”“不满意”分别计100分、75分和50分。调查测评结束后,现场生成成绩单,市社情民意调查中心、县事考办、主管部门和被考核单位签字确认。对调查测评过程中群众提出的问题,事业单位将及时作出反馈、认真落实整改。同时,调查测评成绩将计入2017年度事业单位绩效考核总成绩,社会评价成绩排名后10%的单位,不得确定为A级。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com