网站首页组织机构工作动态政策法规机构编制管理事业单位登记监督检查下载中心改革前沿
当前位置:首页-->>监督检查
县编办“三个严查”强化用编管理制度
作者:未知 日期:2015/1/12 16:35:09 来源:桓台机构编制网 访问量:

 

为进一步严肃机构编制纪律,落实财政供养人员只减不增要求,县编办严于律己、严格审查、严格要求我县各机关事业单位用编计划管理工作。

一严查进人报告。凡需要用编单位,必须向县编办递交进人用编申请报告,并填写用编申请表。未递交进人用编申请报告的单位,用编申请一律不予受理。

二严查入编通知书。各单位用编进人必须做到用编计划、用编审批在先。没有入编通知书,一律不予办理人员流动手续。坚决杜绝未通过编制审批直接进人现象。

三严查人员信息。办理人员流动手续时,加强人员情况和用编申请表信息核对,积极鼓励高层次、紧缺型人才引进,确保新进入人员满足该单位工作需要,严格做到“按需进人”,为我县各机关事业单位的高效运转提供强有力的人才支持。

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com