当前位置:首页-->>桓台县行政审批制度改革
 县财政局
序号 事项编码 事项名称 子项名称 设定依据 审批对象 审批时限
(工作日)
办理地点 是否
收费
备注
法定
时限
承诺
时限
1 3703210101702 会计业务许可 会计从业资格证书核发 1.《会计法》第七条。
2.《会计从业资格管理办法》第五条、第九条。
3.《山东省人民政府关于2014年第三批取消下放行政审批项目和承接国务院下放行政审批项目等事项的通知》(鲁政字〔2014〕223号)第21项。
参加并通过山东省会计从业资格考试的桓台县常驻人员及在校生 即时 行政服务中心
中介机构从事会计代理记账业务审批 1.《会计法》第三十六条。
2.《代理记账管理办法》第二条、第三条。
    
在桓台县行政区域内申请设立除会计师事务所以外的代理记账机构的单位 20日 6日 行政服务中心
 

联系方式:

    电话:8212340

    邮箱:htckxx@126.com

版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com