当前位置:首页-->>公共服务事项目录-->>商务局
桓台县商务局公共服务事项目录

序号

实施主体

事项名称

事项类别

实施依据及条款

服务对象

共同实施部门

收费依据及 标 准

法定时限

承诺时限

服务类型

提供方式

备注

1

县商务局

外商投资企业的设立及变更(不涉及国家规定实施准入特别管理措施的)

政策支持

1《外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法》第三条,“ 各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团、副省级城市的商务主管部门,以及自由贸易试验区、国家级经济技术开发区的相关机构是外商投资企业设立及变更的备案机构,负责本区域内外商投资企业设立及变更的备案管理工作。”

公民、法人

不收费

3个工作日

2个工作日

依申请服务

直接提供

根据《山东省商务厅关于做好外商投资审批改备案管理相关工作的通知》(鲁商字[2016]128号)规定,目前备案权限在市级商务部门,运行一段时间后再下放至县(市)区。

2

县商务局

对外贸易经营者备案登记

政策支持

《对外贸易经营者备案登记办法》和《中华人民共合国对外贸易法》

预从事对外贸易经营活动的法人、其他组织或者个人

不收费

5个工作日

1个工作日

已申请服务

直接提供


 
版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com