当前位置:首页-->>公共服务事项目录-->>粮食局
县粮食局公共服务事项目录
序号 实施主体 事项名称 事项
类别
实施依据及条款 服务
对象
共同实施部门 收费依据及标  法定
时限
承诺
时限
服务
类型
提供
方式
备注
1 县粮食局 世界粮食日和爱粮节粮宣传 其他 1.《国务院关于建立健全粮食安全省长责任制的若干意见》(国发[2014]69号)九、(二十六)加强爱粮节粮宣传教育。深入开展爱粮节粮宣传教育,大力普及,营养健康知识,引导城乡居民养成健康、讲节约的粮食消费习惯,营造厉行节约的浓厚社会氛围。
2.《关于贯彻国发[2014]69号文件落实粮食安全省长责任制的实施意见》(鲁政发[2015]28号)九、(一)加强爱粮节粮宣传教育。采取多种形式开展国情、粮情教育,宣传粮食产需形势,积极倡导合理健康的饮食文化,使节约粮食成为全社会的自觉行为。组织好世界粮食日、全国爱粮节粮宣传周活动,做好节约一粒粮等公益宣传活动,组织开展爱粮节粮先进单位和示范家庭创建活动。

公民

不收费

主动服务

直接提供

 
版权所有:桓台机构编制网   鲁ICP备12017294号
技术支持:桓台县信息中心  鲁公网安备 37032102000113号
地址:山东省淄博市桓台县兴桓路1267号   联系电话:0533-8160018   邮箱htbb018@163.com